#
Lien ETSL Lien Ville de Lausanne Logo Eduqua Certification SQS

Recettes

Tartare de saumon

Consultez également les autres recettes

Ingrédients


Cottage cheese 200 g

Mayonnaise
4 cl

Ketchup
20 g

Sel
15 g

Congnac
1 cl

Pastis 1 cl

Fenouil
60 g

Echalotes
8 g

Céleri pomme
40 g

Tomates
100 g

Ciboulette
1/2 b.

Jus de citron
4 cl

filet de saumon
800 g

Pain toast




Préparation

Laver les légumes.

Couper le fenouil, les échalotes, le céleri, les tomates (sans les pépins) en petits dés de 2mm environ.

Ciseler la ciboulette.

Mélanger tous les ingrédients sauf le saumon.

Hacher grossièrement le saumon après l’avoir paré un peu.

Mélanger dans ces proportions : 800 g de saumon avec 600 g du premier mélange.

Dresser sur assiette à l’aide d’un emporte-pièce ou en façonnant des quenelles.

Servir avec des toasts.